AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionSiteBoutique

Partagez | 
 

 problème au lancement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Silence
Esclave
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 25
Date d'inscription : 18/06/2011

MessageSujet: problème au lancement   Sam 18 Juin 2011 - 9:21

bonjour , j'ai acheté shogun 2 en précommande sur steam mais n'ai pu l'installer que la semaine dernière , le téléchargement et l'installation se sont fait sans problème mais malheuresement quand je fais démarrer le jeu la video ne charge pas , c'est à dire que seule ma souris change de forme et j'entend même par moment la musique de sega et celle de du menu mais l'image affichée est celle de mon bureau .
Je suis sous windows seven et je sais que ma configuration est suffisante pour faire tourner le jeu donc là je bloque :
Vos conseils sont les bienvenues !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
problème au lancement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de son iPod ou autre MP3
» Problème de mémorisation [Résolu]
» Problème avec les bureaux.
» Problème de mapping [Résolu]
» problème In Nomine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le renouveau avec Shogun II : Total War :: La Table Impériale-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit